الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
لبنان وإسرائيل يتوصلان إلى اتفاق إطاري وملحق أمني
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المنطقة مع وزير خارجية الأردن
مائي يعزز ثقافة الترشيد بمشاركات متخصصة خلال أسبوع المياه السعودي 2026
الأخضر أمام اختبار الحسم.. تحضيرات مكثفة قبل مواجهة الرأس الأخضر في المونديال
أمانة القصيم تواصل فعاليات نقل مباريات كأس العالم في عدة مواقع بالمنطقة
انتقد نجم الكرة السعودية السابق، ياسر القحطاني، المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، بعد ظهور الأخضر بشكل مخيب ضد اليابان في الشوط الأول.
وانتهى الشوط الأول من مباراة اليابان ضد السعودية المقامة على ملعب “سايتاما 2002″، في التصفيات المؤهلة إلى كأس العالم 2026، بالتعادل السلبي، في اللقاء الذي شهد استحواذًا تامًّا من السامواري.
وقال القحطاني في تصريحات عبر شبكة قنوات “بي إن سبورتس”: “أعتقد أن رينارد بالغ في احترام المنتخب الياباني، عن طريق اللعب ب5 مدافعين، فهو تراجع للخلف بشكل مبالغ فيه”.
وأضاف: “المدرب الفرنسي يلعب بطريقة لا تناسب المنتخب السعودي، لأن الأخضر طوال تاريخه يعتمد دائما على أسلوب (4-3-3) الهجومي، ولا يجيد اللعب بصورة دفاعية”.
وتابع القحطاني: “من وجهة نظري أن رينارد منح المنتخب الياباني صورة أكبر من حجمه، وكان يجب عليه الخروج للهجوم، لأننا نحتاج إلى الفوز، ولا أفهم سر هذا التراجع الغريب”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “رغم أن السعودية تلعب بأسلوب دفاعي، إلا أن المنتخب الياباني اختراق من العمق، وشكل خطرًا كبيرًا، وكان قريبًا من التسجيل، بالإضافة لسوء المستوى الهجومي، بالنسبة لنا”.