مجلس الوزراء يوافق على مشروع قواعد وإجراءات عمل البرنامج الوطني للمعادن
القبض على مخالف لتهريبه 14,947 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول
انطلاق مسابقة المزاين بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
السديس يؤكد تعزيز دور المرأة في خدمة زائرات الحرمين الشريفين
التركي متحدث رسمي للهيئة العامة للنقل
تمديد فترة تسليم نماذج حرث الأراضي البعلية بالشمالية
هل يمكن التعديل على سند القبض بعد سداد دفعة الإيجار؟
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري
معرض عمارة الحرمين يوثّق تاريخ العمارة الإسلامية ويستعرض تحولات الحرم عبر العصور
مزارع نجران تستقبل بلشون الماشية ضمن مسار رحلته الشتوية
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة النصر ضد الاستقلال الإيراني، ضمن منافسات إياب الدور ثمن النهائي من دوري أبطال آسيا للنخبة، بتقدم العالمي بثنائية.
وبدأت مباراة النصر ضد الاستقلال المقامة على ملعب “الأول بارك” في الرياض بشكل سريع، حيث ضغط العالمي بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
ونجح النجم الكولومبي جون دوران، في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة التاسعة، لتشتعل المباراة مبكرًا، وفرض الأصفر سيطرته التامة على اللعب.
واحتسب الحكم ركلة جزاء للأصفر، سددها النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو بنجاح عند الدقيقة 27، وواصل العالمي استحواذه على اللعب، وأهدر أكثر من فرصة لتعزيز تقدمه.
ومنح الحكم البطاقة الحمراء للاعب مهران أحمدي عند الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع، ليُكمل الفريق الإيراني المباراة بعشرة لاعبين، وينتهي الشوط الأول بتقدم النصر ضد الاستقلال بثنائية.
وكانت مباراة الفريقين في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا للنخبة، قد أُقيمت الأسبوع الماضي على ملعب “أزادي”، وانتهت بالتعادل بدون أهداف، ما يزيد من قوة وإثارة لقاء اليوم.