البحرين: لم تُرصد أي صواريخ أو مسيرات معادية
حصن.. قمر صناعي سعودي يدعم البحث والابتكار في حماية البنية التحتية
بالأرقام.. دعم سعودي متكامل يعزز مسارات التنمية والاستقرار في اليمن
سار تطلق 5 مسارات لوجستية جديدة تعزز تدفقات التجارة الدولية
أمطار الربيع تنعش الغطاء النباتي في الشمالية وتبرز تنوعها البيئي
بدء إجراءات نزع ملكية العقارات المتعارضة مع مسارات تطوير محاور الطرق بمدينة الرياض
الدولار يتجه نحو خسائر أسبوعية
ضبط مواطن رعى 17 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
خطيب المسجد الحرام: احذروا من أخذ حقوق الناس وأكل أموالهم والخوض في أعراضهم
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 44 كيلو قات في عسير
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة النصر ضد الاستقلال الإيراني، ضمن منافسات إياب الدور ثمن النهائي من دوري أبطال آسيا للنخبة، بتقدم العالمي بثنائية.
وبدأت مباراة النصر ضد الاستقلال المقامة على ملعب “الأول بارك” في الرياض بشكل سريع، حيث ضغط العالمي بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
ونجح النجم الكولومبي جون دوران، في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة التاسعة، لتشتعل المباراة مبكرًا، وفرض الأصفر سيطرته التامة على اللعب.
واحتسب الحكم ركلة جزاء للأصفر، سددها النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو بنجاح عند الدقيقة 27، وواصل العالمي استحواذه على اللعب، وأهدر أكثر من فرصة لتعزيز تقدمه.
ومنح الحكم البطاقة الحمراء للاعب مهران أحمدي عند الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع، ليُكمل الفريق الإيراني المباراة بعشرة لاعبين، وينتهي الشوط الأول بتقدم النصر ضد الاستقلال بثنائية.
وكانت مباراة الفريقين في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا للنخبة، قد أُقيمت الأسبوع الماضي على ملعب “أزادي”، وانتهت بالتعادل بدون أهداف، ما يزيد من قوة وإثارة لقاء اليوم.