بعد بولندا.. مسيرة تخترق أجواء رومانيا
الخليج يتغلب على الفيحاء بثلاثية نظيفة
التعاون يفوز على الأخدود بدوري المحترفين
انفجار ضخم في مدريد وإصابة 25 شخصًا بينهم 3 بحالة حرجة
برازيلي يستخدم الذكاء الاصطناعي لسماع صوت والده الراحل
وظائف إدارية شاغرة بـ فروع شركة EY
السعودية ترأس الدورة غير العادية الـ8 لمؤتمر منظمة الألكسو
10 آلاف مستفيد من مساعدات مركز سلمان للإغاثة في بلدة الدورة بلبنان
تفاصيل جديدة بواقعة اعتداء أشخاص على آخر ومحاولة إركابه بالقوة في الرياض
فيتش تخفض التصنيف الائتماني لفرنسا بسبب الاضطرابات السياسية
انتهت، منذ قليل، مباراة الهلال ضد بختاكور الأوزبكي، ضمن منافسات إياب الدور ثمن النهائي من دوري أبطال آسيا للنخبة، بتقدم الأزرق برباعية نظيفة.
وبدأت مباراة الهلال ضد باختاكور التي أُقيمت على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض بشكل سريع، حيث ضغط الأزرق بقوة بحثًا عن هز الشباك مبكرًا.
وواصل الأزرق ضغطه واستحوذ على اللعب في وسط الملعب، وأهدر لاعبيه العديد من الفرص، وسط دفاع قوي من الفريق الأول لكرة القدم بنادي باختاكور.
ونجح حمد اليامي في فض اشتباك التعادل السلبي بعد تمريرة من سالم الدوسري عند الدقيقة 31، قبل أن يُعزز النجم البرازيلي مالكوم تقدم الأزرق بهدف ثانٍ، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتفوق الهلال ضد باختاكور.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل الأزرق سيطرته على اللعب، وحصل على ركلة جزاء؛ سددها النجم سالم الدوسري بنجاح عند الدقيقة 51.
وانطلق حسان تمبكتي ومرر الكرة للدوسري، ولكنه أهدر فرصة الهدف الرابع، وسجل ماركوس ليوناردو هدفًا في شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي باختاكور، إلا أن الحكم ألغاه.
وأحرز ناصر الدوسري هدفًا رابعًا عند الدقيقة 92، لتنتهي المباراة بفوز الهلال ضد باختاكور برباعية نظيفة، وتأهله إلى الدور ربع النهائي من دوري أبطال آسيا للنخبة بنتيجة 4- 1 بمجموع المباراتين.