توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
كشف نادي الهلال، قبل قليل، عن موقف مهاجم الفريق الأول لكرة القدم، الصربي ألكسندر ميتروفيتش، من المشاركة في مواجهة الفيحاء المقبلة.
وكشف نادي الهلال عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، عن مشاركة الثنائي ميتروفيتش وحمد اليامي في التدريبات الجماعية، بعد أن أنهيا برنامجيهما التأهيليين، ليصبحا جاهزين للمشاركة في المباريات.
وكان المهاجم الصربي، قد سافر مؤخرًا إلى بلاده، من أجل زيارة طبيبه، والاطمئنان على إصابته وجاهزيته للعودة إلى المشاركة، وذلك بموافقة من الجهاز الطبي في نادي الهلال.
ويغيب ميتروفيتش عن المشاركة مع الهلال منذ 7 يناير الماضي، حينما أُصيب في العضلة الخلفية خلال مشاركته ضد الاتحاد، وأعلن الأزرق آنذاك حاجته لعلاج لمدة 3 أسابيع، وهو ما لم يحدث حتى الآن.
ومن المقرر أن يلعب الفيحاء ضد الهلال، عند الساعة العاشرة مساء يوم غد الجمعة، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري روشن السعودي.