قطر تعلن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل
الولايات المتحدة تحقق رقمًا قياسيًا للحضور الجماهيري في كأس العالم 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الرئيس الجزائري بذكرى استقلال بلاده
البلديات والإسكان تعتمد “دليل الرقابة على التقسيم المخالف للوحدات السكنية”
بسبب موجة الحر.. باريس تعيد فتح مواقع السباحة في نهر السين مجاناً
كلب يخرق قواعد الفيفا لمتابعة مباريات كأس العالم
“أم رضمة” تروي أنماط الاستيطان واستثمار الموارد الطبيعية عبر الزمن
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
سعر الذهب في السعودية اليوم الأحد.. ارتفاع طفيف
زيلينسكي يُكذب روسيا: كوستيانتينيفكا لم تسقط
يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، في استعادة بريقه بدوري أبطال آسيا للنخبة، وتحقيق الفوز في مباراته المقبلة ضد باختاكور الأوزبكي.
ومن المقرر أن يلعب الهلال ضد باختاكور، عند الساعة الحادية عشر مساء يوم غد الثلاثاء، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، وذلك ضمن منافسات إياب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وكانت مباراة الفريقين في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا للنخبة، قد أُقيمت الأسبوع الماضي في أوزبكستان، وانتهت بفوز فريق باختاكور بهدف، ما يزيد من قوة وإثارة لقاء اليوم.
وسبق أن خسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، 7 مرات في مباراة الذهاب بالأدوار الإقصائية من دوري أبطال آسيا، بما فيها مباراته ضد باختاكور الأوزبكي الأخيرة.
وفي الست مرات السابقة، لم يتمكن الأزرق، من خطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي 5 مرات، ونجح مرة واحة في الفوز والصعود، وكان ذلك في نسخة عام 2015 على حساب بيرسبوليس الإيراني.
وخسر الهلال ذهابًا أمام ذوب أهن الإيراني بهدف، وهُزم في أرضه إيابًا، ليودع البطولة موسم 2009/ 2010 من نصف النهائي، وفي نسخة 2011/ 2012، خسر ذهابًا وإيابًا بنتيجة 5- 0 ضد أولسان الكوري في ربع النهائي.
وفي دور الـ16 من دوري أبطال آسيا نسخة عام 2013، خسر ضد الدحيل ذهابًا بهدف، وتعادل إيابًا في قطر بنتيجة 2- 2، وفي 2014، هُزم أمام سيدني الأسترالي بهدف في لقاء الذهاب، وتعادل سلبيًّا في أرضه إيابًا.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال آسيا النسخة الماضية ضد العين الإماراتي بنتيجة 4- 2، وفاز في مباراة الإياب التي أُقيمت في الرياض بنتيجة 2- 1، وودع البطولة.