وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
تراجع أداء حارس المرمى المغربي ياسين بونو، بشكل لافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضمن منافسات دوري روشن السعودي هذا الموسم.
وشارك ياسين بونو، كأساسي في كلاسيكو الهلال ضد الأهلي بالأمس، واهتزت شباكه 3 مرات، ما عرض الحارس المغربي لانتقادات كبيرة، بسبب مستواه المتذبذب في الموسم الحالي.
واستعرض موقع الإحصائيات العالمي “سوفاسكور”، أبرز أرقام الحارس المغربي في دوري روشن هذا الموسم، حيث خاض 21 مباراة، واستقبل خلالها 61 تسديدة على المرمى.
واستقبل ياسين بونو 28 هدفًا بمعدل 1.3 هدف في كل مباراة، ويحتاج 2.2 تسديدة على المرمى ليُسجل عليه هدف، وبلغت نسبة نجاح تصدياته 53%، ومنحه “سوفاسكور” تقييمًا بـ6.79 درجة.
ولعب الهلال ضد الأهلي على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بخسارة الأزرق للكلاسيكو في الوقت القاتل بنتيجة 3- 2.