برنت يلامس 111 دولارًا
الإمارات: تعاملنا مع 6 صواريخ باليستية و9 مسيرات إيرانية اليوم
ضبط مواطن أشعل النار في الأماكن غير المخصصة لها بالمدينة المنورة
السعودية تحقق إنجازًا بيئيًا نوعيًا بإعادة تأهيل أول مليون هكتار من الأراضي المتدهورة
مبيعات شركات السيارات الصينية تستعيد الزخم في أوروبا
حكم تاريخي ضد ميتا ويوتيوب
خطيب المسجد النبوي: استقبلوا الفتن بالاستقامة امتثالًا للنبي وأصحابه
خطيب المسجد الحرام: منكرات اللسان تقوض البنيان وتفسد المودة وتفرق الشمل
تراجع مبيعات التجزئة في بريطانيا لأول مرة منذ نوفمبر
اعتراض وتدمير 154 صاروخًا و362 طائرة مسيرة استهدفت البحرين
انتهت، منذ قليل، مباراة النصر ضد الاستقلال الإيراني، ضمن منافسات إياب الدور ثمن النهائي من دوري أبطال آسيا للنخبة، بفوز العالمي بثلاثية دون رد.
وبدأت مباراة النصر ضد الاستقلال، التي أُقيمت على ملعب “الأول بارك” في الرياض بشكل سريع، حيث ضغط العالمي بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
ونجح النجم الكولومبي جون دوران، في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة التاسعة، لتشتعل المباراة مبكرًا، وفرض الأصفر سيطرته التامة على اللعب.
واحتسب الحكم ركلة جزاء للأصفر، سددها النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو بنجاح عند الدقيقة 27، وواصل العالمي استحواذه على اللعب، ومرت رأسية محمد آل فتيل بجوار المرمى.
وأطلق رونالدو تسديدة قوية مرت في الشباك الجانبية، ومنح الحكم البطاقة الحمراء لمهران أحمدي عند الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع، ليُكمل الفريق الإيراني المباراة بعشرة لاعبين، وينتهي الشوط الأول بتقدم النصر.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل العالمي سيطرته على اللعب، وكاد أن يسجل الهدف الثالث مبكرًا، إلا أن دفاع الاستقلال تألق وأبعد فرصة خطيرة، وأطلق دوران تسديدة قوية ارتطمت بالعارضة.
وتمكن جون دوران من تعزيز تقدم العالمي بهدف ثالث عند الدقيقة 84، لتستمر سيطرة الأصفر على اللعب في الدقائق المتبقية، وتنتهي المباراة بفوز النصر ضد الاستقلال بثلاثية، وتأهله لربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة.