هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري في منطقة عسير
تفاصيل مسار السعي بين الصفا والمروة وآلية احتساب الأشواط السبعة
ترامب يخضع لفحوص طبية جديدة
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى المساء
المرور: غرامة تصل إلى 2000 ريال لمخالفي التجاوز في المواقع الخطرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح وغبار على عدة مناطق
إخلاء طبي جوي لمواطنَين من القاهرة إلى السعودية لاستكمال العلاج
القبض على 4 مخالفين بجازان لتهريبهم 59 كيلو قات
وفاة الممثل المصري عبد الرحمن أبو زهرة
الدولار يرتفع قليلًا متأثرًا بالتطورات الجيوسياسية
انتهت، منذ قليل، مباراة الأخدود ضد الأهلي، في الجولة الـ25 “جولة يوم العلم” من دوري روشن السعودي، بتحقيق الفريق الجنوبي لفوز قاتل بنتيجة 2- 1.
وبدأت مباراة الأخدود ضد الأهلي، التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية في نجران بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة لهز الشباك.
وتبادل الفريقان السيطرة على اللعب في وسط الملعب، وظهر الدفاع بشكل مميز، قبل أن ينجح الراقي في التقدم عند الدقيقة 28 بهدف عكسي سجله داميون لوي بالخطأ في مرماه.
وضغط الفريقان بقوة في الدقائق المتبقية، لتسجيل هدف جديد، وسط تألق دفاعي كبير، لتستمر المحاولات دون خطورة حقيقية، وينتهي الشوط الأول بتأخر الأخدود ضد الأهلي بهدف نظيف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات، وظهر الفريق الجنوبي بشكل أفضل، حيث استحوذ على اللعب، وضغط بقوة، أملًا في تعديل النتيجة، وسط محاولات من الأهلي لتعزيز تقدمه.
واستمر تقدم الراقي حتى الوقت بدل الضائع، قبل أن يحرز صالح آل عباس التعادل عند الدقيقة 95، ثم سجل سافيور جودوين هدفًا ثانيًا عند الدقيقة 99، لتنتهي المباراة بفوز الأخدود ضد الأهلي بهدفين لهدف.