فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى صندوق التنمية
سلمان للإغاثة يوزّع 565 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
توضيح من التأمينات بشأن تعويض الأمومة
تواصل إدارة نادي برشلونة، مفاوضاتها حاليًّا حارس المرمى البولندي فويتشيك تشيزني، للاستمرار مع الفريق الأول لكرة القدم لفترة أطول.
وذكرت إذاعة “كادينا سير” الإسبانية: “يفاوض برشلونة تشيزني حاليًّا من أجل التجديد لمدة موسم واحد، مع خيار التمديد لموسم آخر”.
ويطمح الحارس البولندي، للبقاء في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، حيث يشعر بالسعادة الكبيرة وقد اندمج بشكل ممتاز داخل غرفة الملابس.
وأضافت الإذاعة الإسبانية: “الاتفاق على التجديد بين الطرفين وشيك، ورغم الحاجة لاستكمال بعض التفاصيل النهائية، لا يبدو أن هناك أي عقبات تمنع التوصل إلى اتفاق نهائي بين برشلونة وممثلي تشيزني”.
وتابعت “كادينا سير”: “العلاقة بين الطرفين جيدة للغاية، حيث يشعر الحارس البولندي بأنه تأقلم بشكل رائع داخل غرفة الملابس، ويعيش بسعادة في برشلونة”.
وجاء في ختام التقرير: “هانز فليك، مدرب برشلونة، سعيد جدًّا بأداء الحارس، خاصة بالجهد الذي بذله لاستعادة لياقته بعد اعتزاله، وأيضًا بعلاقته القوية مع اللاعبين، وخصوصًا الشباب”.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة لمواجهة نظيره أوساسونا، مساء يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الدوري الإسباني الممتاز.