حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
خيرات تدشّن حسابها عبر توكلنا
صدور الموافقة السامية على تعيين فهد تونسي رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة السعودية للبحر الأحمر
رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
تباطأ معدل التضخم السنوي في بريطانيا إلى 2.8% في فبراير من 3% في يناير، مما منح المستهلكين فرصة لالتقاط الأنفاس قبل زيادة محتملة للأسعار.
وأشار خبراء اقتصاد استطلعت “رويترز” آراءهم إلى قراءة نسبتها 2.9% في فبراير/ شباط مقارنة مع توقعات بنك إنجلترا بنسبة 2.8% والتي نشرت الشهر الماضي.
وبحسب مراسلة قناة “العربية Business” من لندن، كارينا كامل، فإن تراجع التضخم في بريطانيا خلال فبراير الماضي، يعود إلى تراجع أسعار الملابس والأحذية.
ويتوقع البنك المركزي أن يصل تضخم أسعار المستهلكين إلى ذروته عند 3.75% في الربع الثالث من العام، وهو ما يزيد على نسبة 2% المستهدفة بواقع المثلين تقريبًا، مدفوعًا في الغالب بارتفاع تكاليف الطاقة والرسوم على فواتير المياه والكهرباء للمنازل وأجرة الحافلات.
وانخفض الجنيه الإسترليني بنحو خمس سنتات بحلول الساعة 07:10 بتوقيت جرينتش.
وذكر مكتب الإحصاءات الوطنية أن معدل التضخم السنوي لقطاع الخدمات، الذي يتابعه بنك إنجلترا عن كثب، استقر عند 5% ليفوق التوقعات بانخفاضه إلى 4.9%. وتوقع البنك المركزي في بيانات اليوم الأربعاء ارتفاعه إلى 5.1%.
فيما يترقب اليوم إعلان وزيرة الخزانة البريطانية رايتشل ريفز، عن ميزانية مصغرة تضم المزيد من خفض النفقات.