البيئة تطلق خدمة إصدار رخص الأنشطة الزراعية والحيوانية والسمكية عبر نما
12 يومًا تفصل على بدء دخول الصيف أرصاديًّا على السعودية
القبض على 4 مخالفين لترويجهم مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان نيكوسور دان
إحباط تهريب 79 كيلو قات في جازان
جهود تكاملية لتحسين تجربة ضيوف الرحمن في المدينة المنورة
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج سوريا
عقارات الدولة: لا صحة لما يتم تداوله بشأن توزيع أراضٍ سكنية في مدينة الرياض
السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الاتفاق ضد الفيحاء، في الجولة الـ25 “جولة يوم العلم” من دوري روشن السعودي، بتقدم الفريق الفيحاوي بهدف.
وبدأت مباراة الاتفاق ضد الفيحاء المقامة على ملعب “إيجو” في الدمام بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين لهز الشباك بهدف خلال الدقائق الأولى.
وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بشكل أفضل، واستحوذ على اللعب في وسط الملعب، فيما ظهر دفاع الفريق الفيحاوي بشكل منظم.
واستمرت المحاولات من الفريقين، قبل أن ينجح كريس سمولينغ في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر الاتفاق ضد الفيحاء بهدف.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المركز السابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 35 نقطة، فيما يقع الفريق الفيحاوي في المركز الـ14 برصيد 22 نقطة.