السفارة لدى تشيلي تحذر المواطنين من خطر حدوث تسونامي
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
السجن 15 عامًا وغرامة مليون ريال عقوبة جرائم الاتجار بالأشخاص
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في الشركة السعودية للموانئ
مالطا: سنعترف بدولة فلسطين في سبتمبر المقبل
أرياف الطائف.. منصات نابضة بالحياة السياحية والترفيهية
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بـ فروع شركة المراعي
نبّه المركز الوطني للأرصاد من استمرار تأثر مناطق المملكة بهطول أمطار رعدية من متوسطة إلى غزيرة- بمشيئة الله تعالى- ابتداءً من يوم غدٍ الجمعة إلى يوم الاثنين المقبل.
وأشارت توقعات المركز إلى فرص هطول أمطار خفيفة إلى متوسطة مصحوبة برياح هابطة نشطة مثيرة للأتربة والغبار مع جريان السيول وتساقط البرد على منطقة مكة المكرمة تشمل تأثيراتها محافظات: العاصمة المقدسة، الجموم، الكامل، الطائف، ميسان، أضم، العرضيات، المويه، الخرمة رنية، تربة، المويه.
وتتأثر معظم محافظات منطقة المدينة المنورة ( العلا، العيص، بدر، المدينة المنورة، خيبر، الحناكية، وادي الفرع، المهد) بأمطار خفيفة إلى متوسطة مصحوبة برياح هابطة مثيرة للأتربة والغبار، وجريان للسيول وتساقط البرد وارتفاع الأمواج على الساحل.
وتتأثر منطقة تبوك (تيماء) بأمطار خفيفة إلى متوسطة مصحوبة برياح هابطة مثيرة للأتربة والغبار، وجريان للسيول وتساقط البرد وارتفاع الأمواج على الساحل.
وتشهد مناطق الرياض، القصيم، حائل، نجران، الشرقية، الحدود الشمالية، الجوف، الباحة، جازان، هطول أمطار خفيفة إلى متوسطة مصحوبة برياح هابطة نشطة السرعة مثيرة للأتربة والغبار، وذلك من يوم غدٍ الجمعة حتى الاثنين المقبل.
ودعا المركز لمتابعة قنوات التواصل لديه، لمتابعة المستجدات ومعلومات الحالة المتوقعة والمحافظات المتأثرة بها، مهيبًا بالجميع لاتباع تعليمات الجهات المعنية.