وزارة الداخلية: احذروا حملات الحج الوهمية والمكاتب غير المرخصة
ضبط 14987 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طريق مكة تنقل ليجيمان وزوجته إلى مكة المكرمة بعد حلم الـ 40 عامًا
بمشاركة الجبير.. صورة جماعية للقادة المشاركين في القمة العربية الـ34 ببغداد
7 دول أوروبية تطالب إسرائيل برفع الحصار عن قطاع غزة
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تصدوا للمخاطر السيبرانية بحماية بياناتكم
اختفاء تمثال ميلانيا ترامب بمسقط رأسها
خطوات تجديد بطاقة الهوية الوطنية عبر تطبيق أبشر
ارتفاع أسعار النفط
أكدت صاحبة السمو الأميرة نورة بنت محمد بن سعود، حرم أمير منطقة الرياض، أن مسابقة الملك سلمان بن عبدالعزيز لحفظ القرآن الكريم تجسّد الاهتمام الكبير الذي يوليه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – بالقرآن الكريم وحفظته، مشيرة إلى أن استمرار الجائزة لعقود يعكس حرص القيادة على دعم كل ما يخدم كتاب الله وأهله.
جاء ذلك في تصريح صحفي في الحفل الختامي الذي أقيم أمس، لتكريم الفائزات بجائزة الملك سلمان بن عبدالعزيز لحفظ القرآن الكريم وتفسيره وتجويده في دورتها السادسة والعشرين ونظمتها وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد.
وأكدت سموها أن حضور حرم خادم الحرمين الشريفين، صاحبة السمو الأميرة فهدة بنت فلاح آل حثلين، لهذا الحفل، يعكس المكانة العظيمة لهذه المسابقة وأهميتها لدى القيادة الرشيدة.
وأشادت سموها بجهود وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد في تنظيم المسابقة، مثمنةً الدور الذي يقوم به معالي الوزير الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ في دعم الفعاليات القرآنية.
وفي ختام تصريحها، أكدت أن المملكة ستظل رائدة في العناية بالقرآن الكريم وأهله، انطلاقًا من رسالتها السامية في خدمة الإسلام والمسلمين، داعية الله بالتوفيق لجميع المتسابقات.