أمطار غزيرة وسيول وبرد على 4 مناطق
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 3 مدن
ركض والحراس خلفه.. ماكرون يخرق البروتوكول الأمني في الصين
السعودية تفوز على جزر القمر بثلاثية
تنبيه من سفارة السعودية لدى إثيوبيا للمواطنين بشأن فيروس ماربورغ
أمطار غزيرة على سكاكا و3 محافظات في الجوف حتى الأربعاء
سريلانكا.. حصيلة ضحايا الفيضانات ترتفع إلى 607 قتلى
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية الملك عبدالعزيز
سناب شات ممنوع في روسيا
قرعة كأس العالم 2026.. المنتخب السعودي في المجموعة الثامنة مع إسبانيا وأورغواي
ظهر مدافع الهلال، حسان تمبكتي، بشكل مميز مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026.
وخاض المنتخب السعودي، 8 مباريات في الدور الثالث من التصفيات الآسيوية، وكان حسان تمبكتي عنصرًا أساسيًّا، حيث شارك فيهم جميعًا بمعدل 720 دقيقة.
ولفت موقع الإحصائيات العالمي “سوفاسكور”، إلى أن المدافع الهلالي، لم يتعرض للمراوغة سوى مرتين فقط طوال التصفيات المونديالية، كلتاهما أمام اليابان، بواقع مرة ذهابًا وأخرى إيابًا.
ويُعد حسان تمبكتي ركيزة أساسية في دفاع المنتخب السعودي طول مشوار التصفيات، وتبادل اللعب بجواره العديد من اللاعبين، مثل؛ حسن كادش، علي لاجامي وجهاد ذكري.
وكان الأخضر قد تعادل سلبيًّا خارج أرضه ضد منتخب اليابان، ضمن منافسات الجولة الثامنة من التصفيات المونديالية، ليرفع رصيده إلى 10 نقاط، ويحتل المركز الثالث في المجموعة الثالثة.