إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
ارتفاع عدد ضحايا انزلاق التربة في كينيا إلى 51 قتيلاً ومفقودًا
10 مشروبات تساعد على إنقاص الوزن.. تناولها ليلاً
مباراة جنونية.. الخليج والاتحاد يتعادلان 4-4 بدوري روشن السعودي
سلمان للإغاثة يوزّع (507) سلال غذائية في محافظة ريف دمشق
اطلع معالي رئيس الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي “سدايا” الدكتور عبدالله بن شرف الغامدي، اليوم، على سير العمل في البوابات الإلكترونية بمطار الملك عبدالعزيز الدولي في مدينة جدة التي أطلقتها المديرية العامة للجوازات بالتعاون مع “سدايا” وشركة مطارات القابضة بهدف تيسير رحلات المسافرين عبر المطار.
ووقف معاليه على جميع الأعمال التي قامت بها “سدايا” وأسهمت في خدمة ضيوف الرحمن القادمين للعمرة خلال زيارتهم ومغادرتهم المملكة، وما تضمنته هذه الجهود المستمرة من ناحية تطوير وتشغيل أنظمة البوابات الإلكترونية وتفعيلها من خلال ربطها وتكاملها مع أنظمة: مراقبة الحدود، والسمات الحيوية، وشركات الطيران، والتأشيرات، مشددًا على ضرورة تسخير التقنيات الذكية لرفع مستوى الكفاءة وتحسين تجربة المسافرين.
وتأتي هذه الزيارة في إطار جهود سدايا التي تقوم بها بالتعاون مع وزارة الداخلية وشركة مطارات القابضة لتحقيق التميز في تطوير الخدمات الأرضية في مطارات المملكة من خلال التوظيف الأمثل لتقنيات البيانات والذكاء الاصطناعي، وتقديم أفضل الحلول التي تجمع بين التكنولوجيا الرقمية الحديثة والكوادر البشرية الوطنية المتخصّصة بما يسهم في الارتقاء بمستوى هذه الخدمات.
