السعودية تفوز برئاسة اتحاد إذاعات الدول العربية
السلطان يوقّع كتابه «التواصل الاستراتيجي.. من النظرية إلى التطبيق» بمعرض جدة للكتاب
فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
واصل قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو، تألقه في دوري روشن السعودي، وهز شباك الوحدة مبكرًا.
ويلعب النصر ضد الخلود الآن، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ25 “جولة يوم العلم” من دوري روشن السعودي.
وبدأت المباراة بشكل سريع، حيث تمكن رونالدو من فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 4 دقائق فقط على انطلاق اللقاء، لتشتعل المواجهة مبكرًا.
وعزز رونالدو، تواجده في صدارة جدول ترتيب هدافي دوري روشن السعودي، بعدما رفع رصيده إلى 19 هدفًا، وبفارق هدفين عن نجم الشباب، المغربي عبدالرزاق حمدالله الوصيف.
وقبل مباراة اليوم، يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، في المركز الرابع بجدول ترتيب دوري روشن برصيد 48 نقطة، فيما يقع الفريق الضيف في المركز العاشر برصيد 31 نقطة.