الأونروا: الاحتلال الصهيوني يمنع دخول المساعدات إلى غزة منذ 7 أشهر
أمير تبوك يواسي أسرة الحميد في وفاة فقيدها
إطلاق منصة “تَبيّن”.. خطوة إستراتيجية جديدة نحو مستقبل رقمي قائم على البيانات
حشو التمر.. تقليد متوارث بالجوف لحفظ التمور طوال العام
كيف يؤثر استخدام الهاتف على قيادتك؟
تدشين السوق الحرة في مطار الملك عبدالعزيز بأكثر من 500 علامة تجارية عالمية
إجازة اليوم الوطني للبنوك الثلاثاء القادم
أبشر تنفذ أكثر من 41.091.768 عملية إلكترونية خلال أغسطس
الكرملين: عقوبات الاتحاد الأوروبي لن تؤثر علينا
اشتراطات مراكز ومنافذ بيع المركبات المُلغى تسجيلها
أكد المدير الفني للمنتخب السعودي، الفرنسي هيرفي رينارد، على جاهزية لاعبي الأخضر لمواجهة اليابان، مشددًا على صعوبة المنافسة على خطف بطاقة التأهل إلى كأس العالم 2026.
ومن المقرر أن تُقام مباراة اليابان ضد السعودية، يوم غد الثلاثاء، عند الساعة 1:35 ظهرًا، على ملعب “سايتاما”، وذلك في إطار منافسات الجولة الثامنة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال 2026.
وقال رينارد في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة اليابان ضد السعودية: “تنتظرنا مباراة مهمة غدًا، وندرك أننا نواجه أفضل منتخب في آسيا، لكننا جاهزون للمنافسة”.
وشدد على أن أداء الأخضر يختلف عما كان عليه في كأس الخليج، نظرًا لاختلاف بعض عناصر القائمة، مشيرًا في الوقت ذاته إلى أن المنتخب لعب مباراة جيدة ضد الصين، لكن كان يعيبه عدم استغلال الفرص.
وأعرب رينارد نع ثقته في حظوظ الأخضر بالتأهل مع تبقي 3 مواجهات ضد اليابان والبحرين وأستراليا، مؤكدًا أن الإصابات التي ضربت صفوف المنتخب جزء من كرة القدم، ويجب عليه التعامل مع الأمر.
وأضاف المدرب الفرنسي: “كرة القدم تتغير، ولا يمكن مقارنة الوضع الآن بما كان عليه قبل 3 سنوات، لكن يجب التأقلم والمنافسة على بطاقة التأهل الثانية بغض النظر عن صعوبة المشوار”.
وعن السلاح الأبرز لمنتخب السعودية في مواجهة اليابان، أكد رينارد أنه القتالية والجاهزية والإيمان بحظوظ الأخضر في التأهل.
وبشأن رأيه في طموحات اليابان للفوز بالمونديال مستقبلًا، رد المدرب الفرنسي قائلًا: “المنتخب الياباني جيد، ومن الطبيعي أن يرتفع سقف طموحاتهم لأن لديهم جودة عالية من اللاعبين”.