تركي بن طلال يزور مصابي حادث اللعبة الترفيهية ويؤكد: لا تهاون مع أي تقصير
انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
السعودية تعزز ريادتها العالمية في حوكمة الذكاء الاصطناعي
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على البورد السعودي في عدة اختصاصات دقيقة
ماكرون من دمشق: فرنسا ملتزمة بدعم سوريا موحدة ومستقرة
مصرع 8 أشخاص في مومباي جراء انهيار مبنى وأمطار موسمية غزيرة
جامعة طيبة تفتح باب التقديم بنظام التدريس بالساعات للفصل الأول 1448هـ
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
بداية ظهور اللون في نخيل القصيم إيذانًا بانطلاق موسم الرطب
أكد المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، أن لاعبي المنتخب السعودي ظهروا بروح عالية ضد اليابان اليوم، مشيرًا إلى أنه يسعى لخطف بطاقة التأهل المباشر لكأس العالم 2026.
وانتهت، منذ قليل، مباراة اليابان ضد السعودية التي أُقيمت على ملعب “سايتاما 2002”، ضمن منافسات الجولة الثامنة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، بالتعادل بدون أهداف.
وقال رينارد في المؤتمر الصحافي بعد مباراة اليوم: “كانت روح اللاعبين عالية اليوم، أعتذر أننا لم نحصل على نتيجة إيجابية اليوم”.
وبشأن تخوفه من الذهاب إلى الملحق، قال: “سوف يكون هناك تحديات أمامنا ضد فريقين قويين، سنحاول بكل جهد الحصول على النقاط الكاملة وأن نكون في مقدمة المجموعة”.
وعن التفكير في الملحق وعدم التأهل مباشرة، قال رينارد: “لا يزال لدينا الفرصة لنفوز ونحقق أهدافنا بالتأهل مباشرة وأنا أركز على هذا”.
وواصل المدرب الفرنسي، تصريحاته قائلًا: “المنتخب الياباني صعب جدًّا وقوي، وكانت هناك بعض الأمور الفنية التي تنقص فريقنا ولكن حققنا الأهداف التي نريدها”.
واختتم رينارد تصريحاته قائلًا: “أنا أرى أن المنتخب الياباني قوي جدًّا وملتزم، ويستحق أن يكون ممثل وبطل لقارة آسيا ومدربهم رائع وملتزم لهم، وأحترم الفريق وأعتقد أنهم سيحققون إنجازات رائعة في كأس العالم”.