مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
يعقد مدرب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، الفرنسي هيرفي رينارد، مؤتمرًا صحافيًّا، يوم غد الاثنين؛ للحديث عن مواجهة الأخضر المرتقبة ضد اليابان.
وأشار حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن رينارد سيعقد مؤتمرًا صحافيًّا عند الساعة 12 ظهرًا، في قاعة المؤتمرات في إستاد “سايتاما 2002”.
ويواصل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم اليوم، استعداداته لمواجهة اليابان بحصة تدريبية مغلقة، مساء اليوم الثلاثاء، على الملعب الرديف لإستاد سايتاما 2002، على أن يختتم تحضيراته غدًا.
ويحل المنتخب السعودي ضيفًا على اليابان، يوم الثلاثاء المقبل، عند الساعة 1:35 ظهرًا، على ملعب “سايتاما”، في الجولة الثامنة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال 2026.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل منتخب اليابان الأول لكرة القدم، صدارة جدول ترتيب المجموعة الثالثة في التصفيات الآسيوية النهائية برصيد 19 نقطة، فيما يقع الأخضر في المركز الثالث برصيد 9 نقاط.