وزارة السياحة توقف طلبات رفع الطاقة الاستيعابية وتراخيص نزل الحج 1447 في مكة والمدينة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
ترامب يحذر بريطانيا بعد إعادتها لجزر تشاغوس
بنزيما هاتريك.. الهلال يقسو على الأخدود بسداسية نظيفة
للمرة الثالثة.. وزارة الداخلية تشارك في معرض الدفاع العالمي 2026
السعودية ترأس اجتماع اللجنة العربية لخبراء الأمم المتحدة لإدارة المعلومات الجيومكانية
وظائف شاغرة في جسارة لإدارة المشاريع
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 3 مدن
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس المالديف
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
أعلنت شبكة “العربية” الإخبارية عن تعيين الإعلامي والصحافي السعودي زيد فيصل بن كمي نائبًا لمدير عام قناتي “العربية” و”الحدث”، في خطوة تعكس التزام القناة بتعزيز الأداء التحريري وتطوير إستراتيجياتها الإعلامية وفق أعلى المعايير المهنية.
ويُعد زيد فيصل بن كمي من الصحافيين السعوديين البارزين، حيث بدأ مسيرته الإعلامية عام 2000 كمراسل وصحافي متنقل بين الصحافة المكتوبة والمرئية، ما أكسبه خبرة واسعة في مختلف أشكال العمل الإعلامي.
وشغل عدة مناصب قيادية في مؤسسات إعلامية مرموقة، حيث تم تعيينه مديرًا لتحرير صحيفة “الشرق الأوسط” في السعودية، قبل أن ينتقل إلى لندن عام 2015 لتولي منصب مساعد رئيس التحرير.
وفي عام 2024، أصدرت المجموعة السعودية للأبحاث والإعلام قرارًا بتعيينه نائبًا لرئيس التحرير؛ مما عزز من دوره في تطوير المحتوى التحريري وإدارة الفرق الصحافية على المستويين الإقليمي والدولي.
إلى جانب عمله الصحافي، عمل زيد فيصل بن كمي محاضرًا زائرًا في جامعات سعودية، ومستشارًا إعلاميًّا لعدد من المؤسسات، كما شارك في العديد من المؤتمرات والمحافل الدولية والمحلية، مما ساهم في إثراء خبرته الإعلامية. كما تم انتخابه عضوًا في مجلس إدارة هيئة الصحافيين السعوديين.