وظائف إدارية وهندسية شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
السعودية ترحب باعتراف بريطانيا وأستراليا وكندا والبرتغال بالدولة الفلسطينية
جمعية البر بالرياض تُنتج فيلمًا وطنيًا يوثق مسيرتها منذ تأسيسها على يد الملك سلمان
ماذا يعني الاعتراف بدولة فلسطين؟
مكتبة المسجد النبوي.. صرح معرفي يحوي 43 مليون صفحة رقمية
نجلاء الردادي ضمن قائمة ستانفورد لأكثر العلماء تأثيرًا عالميًا للعام الرابع
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
كشف المدير الفني للهلال، البرتغالي خورخي جيسوس، عن شرطه من أجل الموافقة على تدريب منتخب البرازيل الأول لكرة القدم.
وخسر منتخب البرازيل ضد الأرجنتين بنتيجة 4- 1، ضمن منافسات الجولة الـ14 من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026، ما عرض المدرب دوريفال جونيور لانتقادات.
وأشارت تقارير عالمية، إلى أن دوريفال في طريقه للرحيل، وطُرحت بدائل لخلافته خلال الفترة المقبلة، وفي مقدمتها؛ جيسوس، الذي أبدى استعداده للتخلي عن المشاركة في كأس العالم للأندية لقيادة السيليساو.
وذكرت صحيفة “جلوبو سبورت” البرازيلية: “إقالة دوريفال جونيور من منصبه، جعلت جيسوس هو المرشح الأوفر حظا لتدريب منتخب البرازيل”.
وأضافت “جلوبو سبورت”: “الاتحاد البرازيلي كان قد أجرى اتصالات مع المدرب الهلالي بالفعل خلال الأيام القليلة الماضية، وأصبحت المفاوضات متقدمة بين الطرفين بالوقت الحالي”.
وتابعت الصحيفة البرازيلية: “جيسوس لا يمانع تدريب البرازيل، ولكن شرطه الوحيد هو البقاء مع الهلال حتى نهاية دوري أبطال آسيا للنخبة في 3 مايو المقبل، حال الوصول إليه”.
وواصلت: “رغم أن الاتحاد البرازيلي كان يسعى للإعلان عن المدرب الجديد قبل مباراتي الإكوادور وباراغواي، خلال الأسابيع القليلة المقبلة، إلا أنه قد ينتظر حتى يتم الانتهاء من المفاوضات مع جيسوس”.
واستكملت الصحيفة: “المدرب البرتغالي لم يتحدث مع الهلال حتى الآن، حيث إن هناك رغبة مشتركة مع الاتحاد البرازيلي، للخروج من البوابة الزرقاء بسلام، متمنيًا تحقيق البطولة الآسيوية قبل رحيله”.