حساب المواطن: لا يمكن للمستفيد إلغاء طلب التسجيل
مساند: خدمة تصحيح وضع العمالة المنزلية المتغيبة متاح حاليًا
إيجار: 3 خطوات لتحديث بيانات المستخدم الشخصي
ولي عهد بريطانيا يصل إلى محافظة العلا
محمد بن سلمان يستقبل ولي عهد مملكة البحرين
اليونيسف تحذر من كارثة إنسانية تهدد أطفال السودان
تعليم مكة يحصد المركز الأول في جائزة الناشئة لحفظ القرآن الكريم
أمير الرياض يعزي في وفاة محمد السويلم
سقوط طائرة ركاب في مطار العاصمة الصومالية مقديشو
تعليم المدينة يدعو الطلاب والطالبات للتسجيل في مبادرة “الإرشاد المهني الشامل”
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الاستقلال والنصر، ضمن منافسات ذهاب الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة بالتعادل السلبي.
وبدأت مباراة الاستقلال والنصر المقامة على ملعب “أزادي” بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف خلال الدقائق الأولى.
واستحوذ الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، على اللعب في وسط الملعب، واعتمد على التسديدات لاختراق الدفاع، وسط دفاع قوي من لاعبي الفريق الإيراني.
واستمرت المحاولات لكسر التكتلات الدفاعية، وتسجيل الهدف الأول، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل بدون أهداف بين الفريقين.
ونجح العالمي، في التأهل إلى دور الـ16 من دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد احتلاله المركز الثالث في جدول ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة لمنطقة الغرب برصيد 17 نقطة، فيما حل الاستقلال سادسًا بـ9 نقاط.