ترامب يدرس إلغاء حفلات “التأسيس” في واشنطن
أكثر من 53 ألف أضحية خلال أيام عيد الأضحى بالمدينة المنورة
الطيران المدني: منظومة القطاع جاهزة لمغادرة ضيوف الرحمن بعد أداء مناسك الحج
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مكة المكرمة إلى المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج
التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
ركن الحرف اليدوية السعودية يقدم تجربة ثقافية ثرية لزوار معرض كوالالمبور الدولي للكتاب
طقس الأحد.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الرائد والاتفاق، ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري روشن السعودي بالتعادل بدون أهداف بين الفريقين.
وانطلقت مباراة الرائد والاتفاق المقامة على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة أملًا في تسجيل هدف خلال الدقائق الأولى.
وتبادل الفريقان السيطرة على وسط الملعب، وسط أفضلية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، دون أي خطورة حقيقة على المرمى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل السلبي.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، لاستعادة توازنه في دوري روشن السعودي، والفوز اليوم خاصة أن المباراة على ملعبه، فيما يسعى فارس الدهناء لمواصلة انتصاراته وحصد نقاط لقاء اليوم.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الريداوي المركز الـ16 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 17 نقطة، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في المركز الثامن برصيد 31 نقطة.