سلمان بن سلطان يتسلم شهادة اعتماد المدينة المنورة مدينة صحية للمرة الثانية
وزير الإعلام: مساعدات السعودية تجاوزت 30 مليار ريال وشملت 108 دول
تنبيه من السفارة السعودية لدى الصين للمواطنين بشأن عاصفة استوائية
إحباط تهريب 146 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
التجارة تستدعي 96 طقم أكواب زجاجية للأطفال: توقفوا عن استخدامها فورًا
الغذاء والدواء توقف خطوط إنتاج غذائية وتتخذ إجراءات تصحيحية بحق منشآت مخالفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
فرصة استثمارية لإقامة مصنع إنتاج أعلاف في تبوك
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
تُخيم حالة من الغموض على موقف أحد نجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، بعد ارتباط اسمه بالانتقال إلى دوري روشن السعودي.
وكان النجم الأوروغواياني داروين نونيز، قريبًا من الانتقال إلى دوري روشن السعودي من بوابة الهلال، في الميركاتو الشتوي الماضي، ولكن إدارة ليفربول رفضت.
وأشار موقع “فوتبول إنسايدر”، إلى نونيز سيكون أول الراحلين عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول في الميركاتو الصيفي المقبل المقبل.
وأضافت: “اللاعب الأوروغواياني يشعر بالإحباط نتيجة رفض إدارة الريدز، عرض انتقاله للهلال في الميركاتو الشتوي الماضي”.
وتابع الموقع: “علاقة نونيز بالريدز لم تعد على ما يُرام، وتحديدًا منذ أن خرج مدربه الهولندي آرني سلوت، لانتقاده بشكل علني، بعد إحدى المباريات التي فشل فيها الفريق في تحقيق الفوز”.
واكتفى نونيز صاحب 25 عامًا، بتسجيل 7 أهداف وصنع مثلهم خلال 40 مشاركة مع الريدز هذا الموس، من بينها 17 فقط كأساسي، ويمتد تعاقده الحالي حتى صيف عام 2028.