قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
حمل نجم المنتخب السعودي السابق، أحمد عطيف، المدير الفني الفرنسي لوران بلان، مسؤولية تراجع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد.
ولعب القادسية ضد الاتحاد على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وقال عطيف في تصريحات عبر برنامج “دورينا غير”: “من وجهة نظري، القادسية فرط في الفوز، وخسر نقطتين أمام العميد الذي كان محظوظا بالتعادل”.
وأضاف: “القادسية قدم كل شيء على المستويين الفني والتكتيكي وصناعة الفرص، وسط انعدام واضح في الأفكار بالنسبة للعميد، الذي تراجع مستواه بشدة خلال المباريات الأخيرة”.
وتابع عطيف: “المتسبب الرئيسي في تراجع الاتحاد، هو بلان الذي لا يمتلك أي أفكار تكتيكية لإنقاذ الفريق، ومن وجهة نظري، العميد سيخسر اللقب بنسبة 70%، والمنافسة ستنحصر بين الهلال والقادسية”.
واختتم عطيف تصريحاته قائلًا: “الأهلي والنصر يمتلكان الفرصة أيضًا، ولكن الهلال والقادسية سيكونان الأقرب لحصد اللقب، بعد انخفاض مستوى العميد، وتفريطه الدائم في النقاط”.
رياضي
الدق على وتر المدرب …. لو فيك خير كان ذكرت السبب …. قال افكار تكتيكية …. طيب كيف افكاره لما هزم فريق الاعلام