توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
انتهت، منذ قليل، مباراة القادسية ضد الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري روشن السعودي، بتحقيق الفريق القدساوي لفوز قاتل بهدف دون رد.
وبدأت مباراة القادسية ضد الرياض التي أُقيمت على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن هز الشباك بهدف مبكر.
وسيطر الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية على اللعب في وسط الملعب، فيما اعتمد الفريق الضيف على التكتلات الدفاعية لإيقاف الهجمات المتتالية.
واعتمد الفريق القدساوي على التسديدات لاختراق الدفاع، وكاد أن يهز الشباك عند الدقيقة 42، إلا أن الحارس بورجان والدفاع منعا هدفًا مؤكدًا، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول من المباراة.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل الفريق القدساوي سيطرته على اللعب، وأنقذ بورجان فرصة خطيرة عند الدقيقة 60، قبل أن يشهر الحكم البطاقة الحمراء لمحمد كوناتيه عند الدقيقة 63، ليُكمل الرياض المباراة بعشرة لاعبين.
وتألق بورجان مجددًا وأنقذ فرصة خطيرة، وواصل الحارس تصدياته، وتصدى لتسديدة عند الدقيقة 86، قبل أن يحرز عبدالعزيز آل عثمان هدفًا عند الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، لتنتهي المباراة بفوز القادسية ضد الرياض.