بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، مساء اليوم الجمعة، عن استبعاد فريق ليون المكسيكي من المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية 2025.
وقرر “فيفا”، استبعاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليون من النسخة الجديدة من بطولة كأس العالم للأندية المقرر انطلاقها في الولايات المتحدة الأمريكية، شهر يونيو المقبل.
وأشارت لجنة الاستئناف التابعة لـ”فيفا”، أن ناديي ليون وباتشوكا المكسيكيان، فشلوا في تلبية لوائح البطولة المتعلقة بملكية الأندية المتعددة، حيث تضم مجموعة باتشوكا الفريقين.
وتم الطعن في قرار السماح للفريقين بالدخول من قبل نادي كوستاريكي، ديبورتيفو ألاهويلنسى، وأكد “فيفا”، أنه سيتم الإعلان عن النادي البديل في أقرب وقت.
وتنص المادة 10.1 من لوائح البطولة على أنه لا يجوز لأي نادٍ مشارك في المسابقة أن يمتلك أو يتعامل بشكل مباشر أو غير مباشر في الأوراق المالية أو الأسهم لأي نادي آخر مشارك في المسابقة.
وكان يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليون، في المجموعة الرابعة بكأس العالم للأندية 2025، والتي تضم تشيلسي، فلامنغو البرازيلي والترجي التونسي، وكان يفترض أن يبدأ مشواره بمواجهة البلوز.