اعتراض وتدمير صاروخين من نوع كروز بالخرج
المتحدث الرسمي لـ #وزارة_الدفاع: اعتراض وتدمير تسع مسيَّرات فور دخولها أجواء المملكة
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
تعليق الدراسة الحضورية بمدارس تعليم الشرقية اليوم الأربعاء
مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد: السعودية ستتّخذ الإجراءات اللازمة للذود عن أمنها وحماية أراضيها
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الملك خالد
وظائف شاغرة في شركة معادن
حرس الحدود ينفّذ مبادرة تفطير الصائمين عبر منفذ الحديثة
ارتفاع الدولار وسط تجدد المخاوف بشأن التضخم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة ياسرف
يتطلع النجم الفرنسي كريم بنزيما، لمواصلة التألق على ملعب الاتحاد في دوري روشن السعودي، وقيادته لتحقيق الفوز أمام الأخدود.
وذكر حساب إحصائيات دوري روشن السعودي الرسمي عبر منصة “إكس”: “كريم بنزيما أصبح ثالث لاعب يسجل للاتحاد +10 أهداف بيتية في موسم رياضي واحد ضمن منافسات البطولة”.
وأضاف: “وذلك بعد المغربي عبدالرزاق حمدالله برصيد 12 هدفًا في موسم 2022/ 2023 و11 هدفًا في موسم 2023/ 2024، والبرازيلي رومارينيو 11 هدفًا موسم 2021/ 2022 و10 أهداف في 2019/ 2020”.
وأشار إلى أن كريم بنزيما، فشل في التسجيل في مباراة واحدة فقط من 9 مواجهات بيتية ضمن منافسات دوري روشن السعودي هذا الموسم، وكانت ضد الخلود.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الأخدود، عند الساعة العاشرة مساء اليوم الأحد، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العميد صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي بـ65 نقطة، وبفارق 5 نقاط عن الهلال، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود في المركز الـ17 وقبل الأخير برصيد 13 نقطة.