مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
البالغون يتفقدون هواتفهم كل 10 دقائق
يتطلع النجم الفرنسي كريم بنزيما، لمواصلة التألق على ملعب الاتحاد في دوري روشن السعودي، وقيادته لتحقيق الفوز أمام الأخدود.
وذكر حساب إحصائيات دوري روشن السعودي الرسمي عبر منصة “إكس”: “كريم بنزيما أصبح ثالث لاعب يسجل للاتحاد +10 أهداف بيتية في موسم رياضي واحد ضمن منافسات البطولة”.
وأضاف: “وذلك بعد المغربي عبدالرزاق حمدالله برصيد 12 هدفًا في موسم 2022/ 2023 و11 هدفًا في موسم 2023/ 2024، والبرازيلي رومارينيو 11 هدفًا موسم 2021/ 2022 و10 أهداف في 2019/ 2020”.
وأشار إلى أن كريم بنزيما، فشل في التسجيل في مباراة واحدة فقط من 9 مواجهات بيتية ضمن منافسات دوري روشن السعودي هذا الموسم، وكانت ضد الخلود.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الأخدود، عند الساعة العاشرة مساء اليوم الأحد، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العميد صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي بـ65 نقطة، وبفارق 5 نقاط عن الهلال، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود في المركز الـ17 وقبل الأخير برصيد 13 نقطة.