شيرين تتقدم ببلاغ رسمي ضد حسام حبيب
القبض على مخالف لتهريبه 185,250 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الحركة الجوية خلال موسم الحج لعام 1446هـ.. أرقامٌ قياسية وجهودٌ تكاملية
ضبط 3 مخالفين لصيد السمك بدون تصريح في جازان
محافظ الطائف يوجه بإغلاق منتجع شهد سقوط إحدى الألعاب والتحقيق في الحادث
طرح 37 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ مرئيات العموم والقطاعين الحكومي والخاص
خطوات متابعة اعتراض الأهلية في حساب المواطن
تحطم واحتراق ثاني مقاتلة أميركية إف- 35 خلال عام
الاقتصاد السعودي ينمو 3.9% بالربع الثاني من 2025
فورد تتوقع خسائر 2 مليار دولار في 2025 بسبب ترامب
يتطلع الأخضر بقيادة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، للظهور بشكل مميز ضد اليابان، في التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2026.
ومن المقرر أن تُقام مباراة اليابان ضد السعودية، عند الساعة 1:35 ظهر اليوم الثلاثاء، على ملعب سايتاما، وذلك في إطار منافسات الجولة الثامنة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال 2026.
وقبل مباراة اليوم، يتصدرمنتخب اليابان جدول ترتيب المجموعة الثالثة في التصفيات الآسيوية برصيد 19 نقطة، وضمن التأهل رسميًّا، فيما يقع الأخضر في المركز الثالث برصيد 9 نقاط.
وتمكن 4 لاعبين من صفوف المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، من هز شباك اليابان في أرض الساموراي، بواقع هدف لكل لاعب، وهم؛ مشعل التركي، سامي الجابر، ياسر القحطاني وعمر هوساوي.
ونجح مشعل التركي وسامي الجابر، في التسجيل على الملاعب اليابانية خلال مباراتين وديتين عام 1995، وأحرز القحطاني هدفًا في تصفيات كأس آسيا 2007، فيما سجل هوساوي في تصفيات مونديال 2018.