السعودي لتنمية وإعمار اليمن يبدأ مرحلة جديدة من مشروع طريق العبر بمأرب
الإحصاء: ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 8.9% في ديسمبر 2025
درجات الحرارة اليوم في السعودية.. مكة وجدة الأعلى والسودة الأبرد
ترامب يطالب بامتلاك نصف جسر غوردي هاو بين أميركا وكندا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أنطونيو خوسيه سيغورو
توقعات طقس السعودية اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل تؤخر الدراسة في كليات الجبيل اليوم
اليوم دخول موسم العقارب ثالث مواسم الشتاء
بدء إيداع حساب المواطن لشهر فبراير شاملًا الدعم الإضافي
تدشين مراكز الخدمات الشاملة بوزارة الداخلية على هامش معرض الدفاع العالمي 2026
تأكد غياب نجم إنتر ميامي الأمريكي، ليونيل ميسي، عن قائمة منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم خلال التوقف الدولي لشهر مارس الجاري.
وأكد الصحافي الإيطالي المتخصص في انتقالات اللاعبين، فابريزيو رومانو، أن ليونيل ميسي لن يتواجد في مباراتي البرازيلي وأوروغواي.
وكتب فابريزيو رومانو، عبر حسابه الرسني على منصة “إكس”: “ميسي لن يتواجد ضمن تشكيلة منتخب الأرجنتين بسبب شعوره بعدم الراحة”.
وأضاف: “شعر ليونيل ميسي بألم خلال المباراة الأخيرة مع إنتر ميامي، حيث اتفق الجهاز الفني لمنتخب الأرجنتين مع النادي الأمريكي على منح قائد الفريق، راحة خلال هذه الأسابيع”.
ويستعد منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم لمواجهتي أوروغواي والبرازيل، ضمن منافسات تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2026.
ويحتل منتخب الأرجنتين، صدارة الترتيب برصيد 25 نقطة من 12 مباراة، فيما تتواجد أوروغواي في المركز الثاني بـ20 نقطة، وتقع البرازيل في المركز الخامس برصيد 18 نقطة.