المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
اختتام تمرين علم الصحراء 2025 بمشاركة القوات الجوية السعودية
البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
شبه انعدام في الرؤية وأمطار ورياح.. طقس الباحة غير مستقر حتى المساء
يبدو أن المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، قد اقترب من تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس، بعد تراجع الأداء والنتائج مؤخرًا.
وتُخيم حالة من الغموض على مستقبل المدير الفني تياغو موتا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس، بعد سلسلة من النتائج السيئة في جميع البطولات خلال الموسم الجاري.
وذكرت صحيفة “لاجازيتا ديللو سبورت” الإيطالية: “يفكر يوفنتوس بجدية في إقالة موتا عقب مباراة جنوى المقبلة بالدوري، والاستعانة بروبرتو مانشيني، المدرب السابق لمنتخب السعودية، بشكل مؤقت”.
وأشارت إلى أن مانشيني، منفتح على قيادة يوفنتوس لمدة 4 أشهر حتى نهاية كأس العالم للأندية، كما أنه سيحصل على تمديد تلقائي للعقد في حال ضمان الفريق التأهل إلى دوري أبطال أوروبا خلال الموسم المقبل.
ولفتت الصحيفة الإيطالية، إلى أن يوفنتوس يضع أيضًا إيجور تيودور، المدرب السابق للاتسيو، في الحسبان كخيار مؤقت، أما على المدى البعيد يستهدف أسماء بارزة مثل أنطونيو كونتي، جيان بييرو جاسبيريني، وستيفانو بيولي.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري الإيطالي الممتاز برصيد 52 نقطة، ويبتعد بفارق 12 نقطة عن المتصدر إنتر ميلان.