أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
تحدث نجم ريال مدريد، كيليان مبابي، عن أنباء خلافاته مع المدير الفني لمنتخب فرنسا الأول لكرة القدم، ديديه ديشامب.
واستدعى ديشامب، مبابي إلى قائمة منتخب فرنسا، استعدادًا لمباراة كرواتيا في الدور ربع النهائي من بطولة دوري الأمم الأوروبية، وهو الاستدعاء الأول لنجم ريال مدريد منذ سبتمبر الماضي.
وقال نجم ريال مدريد، في مقابلة مع صحيفة “لو باريزيان” الفرنسية، اليوم الثلاثاء: “سعيد بعودتي لارتداء قميص منتخب فرنسا مجددًا، لم أشعر أن الناس يشككون في ارتباطي به”.
وأضاف مبابي: “الخلافات هي أمور عادة ما تكون غير معروفة للجمهور، بيئة العمل قد تشهد خلافات بين الزملاء، لكن ذلك لا يعني انعدام الاحترام أو المحبة بينهم”.
وواصل نجم ريال مدريد، تصريحاته قائلًا: “أحترم ديشامب كثيرًا لأننا حققنا نجاحات كبيرة معًا، وعلاقتنا لا يمكن أن تتأثر بخلافات ليست جدية”.
واختتم كيليان، تصريحاته قائلًا: “لقد قلت دائمًا إن هدفي هو الفوز بكأس العالم مرة أخرى مع منتخب فرنسا في 2026، ولا أفكر في الباقي كثيرًا”.
وساهم مبابي في تتويج منتخب فرنسا ببطولة كأس العالم 2018 على حساب كرواتيا، فيما خسر نهائي 2022 ضد الأرجنتين بركلات الترجيح.