كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
بعدما أقرت إسرائيل إنشاء هيئة لـ”إدارة الهجرة الطوعية من غزة”، جددت مصر موقفها الرافض لأي محاولة بتهجير الفلسطينيين من أرضهم.
وشددت الهيئة العامة للاستعلامات المصرية في بيان اليوم الاثنين على موقف القاهرة الثابت والمبدئي، بالرفض القاطع والنهائي لأي محاولة لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة، قسرًا أو طوعًا، لاسيما إلى مصر.
كما اعتبرت أن تلك المحاولات تشكل تصفية للقضية الفلسطينية وخطرًا داهمًا على الأمن القومي المصري.
إلى ذلك، أكدت الهيئة رفض مصر التام لأي مزاعم تتداولها بعض وسائل الإعلام، تتعلق بربط قبولها محاولات التهجير- بمساعدات اقتصادية، مؤكدة أن السياسة الخارجية المصرية لم تقم قط على “مقايضة” مصالح البلاد العليا بأي مقابل، أيًّا كان نوعه.
وأشارت إلى أن هذا الموقف الداعم للقضية الفلسطينية ثابت منذ عقود، رغم الأعباء الاقتصادية والمالية الهائلة، التي لم تدفع مصر مطلقًا في أي لحظة، نحو أي تنازل ولو طفيف في مقتضيات أمنها القومي الخاص وأمن أمتها العربية العام، ولا في حق واحد مشروع للشعب الفلسطيني.