الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
يستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، لخوض مباراة جديدة على ملعب سايتاما ضد اليابان، ضمن منافسات التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.
ويحل الأخضر ضيفًا على منتخب اليابان، يوم غد الثلاثاء، عند الساعة 1:35 ظهرًا، على ملعب سايتاما، وذلك في إطار منافسات الجولة الثامنة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال 2026.
وقبل مباراة الغد، تتصدر اليابان جدول ترتيب المجموعة الثالثة في التصفيات الآسيوية برصيد 19 نقطة، وضمنت التأهل رسميًّا، فيما يقع المنتخب السعودي في المركز الثالث برصيد 9 نقاط.
وتُعد مباراة الغد، المواجهة الرسمية الرابعة التي يخوضها المنتخب السعودي على ملعب سايتاما، إلا أنه لم ينجح في تحقيق أي انتصار عليه، ما يزيد من قوة وإثارة لقاء اليابان، الذي يخوضه بحثًا عن الانتصار.
وبدأت مواجهات الأخضر على ملعب سايتاما، في يونيو 2002، عندما واجه الكاميرون ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات بكأس العالم 2002، والتي خسرها بهدف دون رد.
وتقابل المنتخب السعودي مع نظيره الياباني على ملعب سايتاما، في نوفمبر 2016، ضمن منافسات التصفيات المؤهلة إلى كأس العالم 2018، وفاز الساموراي بهدفين مقابل هدف.
وكانت آخر مباريات الأخضر على ملعب سايتاما في التصفيات الآسيوية المؤهلة للمونديال الأخضر، وخسر الصقور ضد المنتخب الياباني الأول لكرة القدم بهدفين دون رد.