ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
كشف قائد سانتوس ومنتخب البرازيل، نيمار دا سيلفا، عن موقفه من تولى مدرب الهلال، البرتغالي خورخي جيسوس، مهمة تدريب السيليساو.
وخسر منتخب البرازيل ضد الأرجنتين بنتيجة 4- 1، ضمن منافسات الجولة الـ14 من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026، ما عرض المدرب دوريفال جونيور لانتقادات.
وأشارت تقارير عالمية، إلى أن دوريفال في طريقه للرحيل عن منتخب البرازيل، وطُرحت بدائل لخلافته خلال الفترة المقبلة، وفي مقدمتها؛ جيسوس.
وذكر موقع “إيسبورتيس” البرازيلي: “طرح اسم جيسوس لتدريب السيليساو واجه اعتراضًا من جانب القائد نيمار، الذي لعب تحت قيادته في صفوف الزعيم لكنه لم يحظ بفرصة حقيقية”.
وأضاف: “نيمار أبلغ مسؤولي الاتحاد البرازيلي بأنه لا يحبذ جلب جيسوس، معتبرًا أنه تعرض للخيانة من المدرب البرتغالي حينما كان لاعبًا في صفوف الهلال، لكنه ترك القرار النهائي لمسؤولي الاتحاد بشأن المدرب الجديد”.
ولفت الموقع، إلى أن هناك تصريحات متبادلة بين اللاعب وجيسوس، حيث أكد النجم البرازيلي بعد مشاركته الفعالة مع سانتوس أنه لم يكن يعلم سبب عدم اعتماد المدرب عليه في الهلال رغم جاهزيته الفنية والبدنية.
وأكد جيسوس بأن نيمار لم يكن جاهزًا بنسبة 100% وأنه كان سيعتمد عليه لو شعر بأنه على قدر الجاهزية المطلوبة للمشاركة، وأن اللاعب لم يعد قادرًا على اللعب في مستويات تنافسية عالية.
وكان النجم البرازيلي، قد انضم للهلال في صيف 2023، ولكنه تعرض لقطع في الرباط الصليبي، في أكتوبر من العام ذاته، وغاب لمدة عام كامل عن الملاعب، قبل أن ينتقل لسانتوس في الميركاتو الشتوي.