ترامب: المحادثات مع إيران تجري هاتفياً وأفضل المفاوضات المباشرة
#يهمك_تعرف | المرور يوضح تفاصيل خدمة بطاقة عرض مركبة عبر منصة أبشر
وزير البلديات والإسكان يتفقد المشاريع والخدمات البلدية بالشرقية ويبحث فرص الاستثمار
“رئاسة الشؤون الدينية” تُطلق برنامج “تمكين تعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها” بالحرمين الشريفين
ترامب: دمرنا الدفاعات الجوية الإيرانية و159 سفينة غرقت في قاع البحر
عبدالله بوكر يحصد البكالوريوس في طب الأسنان
الاتحاد يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل لا شيء بدوري روشن
“المركزي الأمريكي” يُبقي سعر الفائدة دون تغيير
أسعار الذهب تواصل التراجع وسط مخاوف التضخم
#يهمك_تعرف | منصة قبول تعتمد الجدول الزمني المحدث لرحلة القبول الجامعي والابتعاث
حسم المدير التنفيذي لنادي نيوكاسل يونايتد، دارين إيلز، الجدل المثار بشأن إمكانية رحيل المهاجم السويدي ألكسندر إيزاك عن الفريق الأول لكرة القدم.
وأكدت تقارير أن إيزاك يُعد هدفًا رئيسيًّا لبرشلونة في الصيف المقبل، لتدعيم هجوم الفريق بعد تقدم البولندي روبرت ليفاندوفسكي في العمر، كما ارتبط اسمه بأكثر من نادٍ إنجليزي، ومنهم؛ ليفربول وآرسنال.
وقال إيلز: “نحن نطمح كفريق إلى التواجد في المراكز العليا.. نريد أن يكون أفضل لاعبينا هنا.. أعتقد أن الحديث المستمر عن النجم السويدي يبرز قيمته، لكن لا نخطط لبيع أي لاعب”.
وأضاف: “إيزاك مرتبط بعقد طويل الأمد مع نيوكاسل.. جميع اللاعبين لديهم عقود طويلة. ليس لدينا أي نية للتخلي عن هؤلاء اللاعبين. لسنا تحت أي ضغط أو شيء من هذا القبيل”.
وتابع في تصريحات أبرزتها صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية: “لدينا ملاك طموحون ويريدون الأفضل للنادي، ومن هذا المنطلق، سيكون من الجنون أن نفكر في بيع ألكسندر”.
ويُقدم إيزاك صاحب الـ25 عامًا، مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوكاسل هذا الموسم، حيث خاض 31 مباراة بقميصه في جميع البطولات، ونجح في تسجيل 22 هدفًا.