وقاية تدشّن برنامج “أماكن معززة للصحة”
الولايات المتحدة تقلص عدد اللاجئين المسموح بدخولهم لـ 7500 سنويًا
مايكروسوفت تسجّل نتائج فصلية تتجاوز التوقعات
بيع أغلى شاهين فرخ حتى الآن في الليلة الـ 17 لمزاد نادي الصقور
السودان في مجلس الأمن: الفاشر أصبحت رمزًا للمأساة الإنسانية
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار الأمريكي واليورو
ارتفاع الطلب العالمي على الذهب إلى 3%
توضيح من حساب المواطن بشأن احتساب الدعم ونتائج الأهلية
اختلاس أكثر من 1.5 مليون يورو من الاتحاد الدولي لألعاب القوى
البرازيل: ارتفاع قتلى عملية ريو إلى 121 شخصًا
حسم المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، موقف النجم محمد كنو، من المشاركة في مباراة المنتخب السعودي المقبلة أمام نظيره الصيني.
وقال رينارد، في المؤتمر الصحافي الخاص باللقاء: “محمد كنو لن يكون متواجدًا في مواجهة الغد أمام الصين، ونتمنى أن يستطيع المشاركة أمام اليابان”.
وكان النجم الهلالي، قد تعرض لإصابة على مستوى الفخذ خلال مشاركته في مران المنتخب السعودي، مساء الاثنين الماضي، وأدى بالأمس برنامجه العلاجي برفقة الجهاز الطبي للأخضر.
ويُعد محمد كنو، واحدًا من الركائز الهامة التي يعتمد عليها رينارد، خاصة بعد تألقه اللافت مؤخرًا مع الهلال، حيث قدم 4 مساهمات تهديفية في آخر 3 مباريات بجميع البطولات.
وتنحصر اختيار رينارد، في الثلاثي مصعب الجوير، نجم الشباب، وفيصل الغامدي المحترف ضمن صفوف بيرشكوت البلجيكي، بجانب ناصر الدوسري، نجم الهلال.
ومن المقرر أن تُقام مباراة السعودية ضد الصين، عند الساعة 9:15 مساء يوم غد الخميس، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، في الجولة السابعة من التصفيات المؤهلة لمونديال 2026.
ويتواجد الأخضر، في المركز الرابع بالمجموعة الثالثة في التصفيات الآسيوية النهائية بـ6 نقاط، بالتساوي مع الصين في المركز السادس والأخير، فيما يتصدر منتخب اليابان الترتيب بـ16 نقطة.