جامعة القصيم: الدراسة عن بعد.. غدًا
1.5 مليون رحلة شاحنة عبرت شبكة طرق المملكة خلال الربع الأول 2026
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع بالمنطقة مع وزير خارجية روسيا
الدولار يتجه لتحقيق أول مكسب في 8 جلسات
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية المملكة لمقدونيا الشمالية
الإحصاء تعلن نتائج الفرق الفائزة في هكاثون الابتكار في البيانات
رابطة الدوري السعودي للمحترفين تعلن مواعيد الجولات 33 – 30 وجدولة المباريات المؤجلة
الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
وافق الأمير وليد بن ناصر الفرحان أل سعود على الرئاسة الفخرية لجمعية الإعلاميين السعوديين “إعلام”، التي تأسست عام 2020م ولديها العديد من المشاريع والمبادرات النوعية الموجهة لخدمة القطاع غير الربحي في مجال الإعلام والاتصال.
ورحب رئيس مجلس إدارة الجمعية أ. عبدالله محمد الشهري، ونيابة عن مجلس الإدارة وأعضاء الجمعية، بالأمير وليد الفرحان وقال: إن سموه من الشخصيات القيادية الرائدة في القطاع غير الربحي والاستثمار الاجتماعي، وهو مؤسس ورئيس شركة مكاتفة التي من أهدافها اقتراح وتبني وتنفيذ المشاريع النوعية التي تتشارك فيها القطاعات الثلاثة (العام والخاص وغير الربحي)، مؤكدًا أن وجود الأمير وليد بن ناصر الفرحان سيدفع بالعمل في الجمعية نحو أفاق أكثر رحابة في ظل التوجه النوعي للجمعية في المشاريع والمبادرات ذات الأثر المستدام.
الجدير بالذكر أن جمعية إعلام وبالتعاون مع مجلس الجمعيات الأهلية بمنطقة الرياض قد تبنت ونفذت مشروع المنصة الإعلامية الرقمية للقطاع غير الربحي، كما تقوم الجمعية بالتعاون مع مؤسسة الأميرة العنود الخيرية بتنفيذ البرنامج التدريبي (أخصائي الاتصال التنموي) الهادف إلى تدريب عدد من شباب وشابات المملكة على إعداد وإنتاج وصناعة المحتوى الإعلامي لخدمة القطاع.
كما تقوم الجمعية بتنفيذ برنامج (حجر أساس) بالتعاون مع جميعة ريف ومؤسسة أثر والذي يهدف لإنشاء عدد من وحدات الاتصال المؤسسي في مختلف محافظات منطقة الرياض.