#يهمك_تعرف | 40 جهة حكومية وخاصة تضيف 160 خدمة رقمية إلى تطبيق توكلنا
شجرة الترمناليا بجازان.. ظلالٌ وارفة تُثري المشهد الحضري
أوكرانيا تشن هجوما واسعا على سانت بطرسبرج وليننجراد ومحطات نفط
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الرئيس الأمريكي بذكرى الاستقلال
ميسي يعزز رقمه القياسي ويقترب من الحذاء الذهبي في مونديال 2026
الإعصار “فائق” يتجه نحو جزر أمريكية في المحيط الهادئ
المركزي الروسي يواصل رفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
خلال أسبوع.. ضبط 15591 مخالفًا بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
جامعة الباحة تعلن مواعيد طلبات التحويل الداخلي والخارجي
روسيا تعلن السيطرة على مدينة كوستيانتينيفكا شرق أوكرانيا
أكملت أمانة محافظة الطائف استعداداتها لاحتفالات عيد الفطر لهذا العام 1446هـ، الذي يتضمن إقامة العديد من الفعاليات الترفيهية والثقافية والفنية في المنتزهات والحدائق والساحات العامة بالمدينة، وحددت الأمانة 5 مواقع حيوية لاحتضان فعاليات العيد.
وأوضح أمين محافظة الطائف المهندس عبدالله الزايدي أن احتفالات العيد ستقام لمدة ثلاثة أيام في منتزه الردف، وفي منتزه الملك عبدالله بالنسيم، وحديقة السنابل بالسيل الصغير، وفي ممشى العرفاء لمدة يومين 1 – 2 شوال، وفي المنطقة التاريخية (ثالث أيام العيد)، مشيرًا إلى أن إطلاق الألعاب النارية سيكون أول أيام العيد بمنتزه الردف تمام الساعة 9 مساءً.
وأفاد أن الاحتفالات تتضمن فعاليات متنوعة تلبي احتياجات الأسر والأطفال وكبار السن والشباب والأشخاص ذوي الإعاقة، مثل: العروض الشعبية والفلكلورية والمسابقات ومسرح الطفل والعروض المختلفة التي تنشر الفرح والسرور، والمبادرات المجتمعية الهادفة، ومنها: معايدة الأهالي والأطفال، وتوزيع الهدايا وباقات الورود على مرتادي المنتزهات والأماكن العامة، وزيارة المرضى المنومين في المستشفيات وذوي الإعاقة، ومعايدة الجهات المختلفة.