السعودية تعزي باكستان في ضحايا الفيضانات والسيول
مذكرة تعاون لإطلاق مبادرة ابتعاث الإعلام بعدة مسارات
المدني يحذر: استمرار هطول الأمطار الرعدية على بعض المناطق حتى الأربعاء المقبل
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 44.9 كيلو حشيش في جازان
القبض على مخالف لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
إحباط محاولة تهريب 29 كيلو كوكايين مخبأة في إرسالية لحوم بميناء جدة
خطيب المسجد الحرام: التسخط على شِدَّةِ الحر من الاعتراض على قضاء الله وقدره
معارض مكتبة الملك عبدالعزيز النوعية تعيد إحياء التراث العربي والإسلامي
مركز عبد الله بن إدريس الثقافي ينظم ندوة تعزيز هويتنا من القرية للعالم
من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود، في الظهور بشكل مميز ضد الاتحاد اليوم، وتحقيق فوز جديد في دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الأخدود، عند الساعة العاشرة مساء اليوم الأحد، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري روشن السعودي.
وتُعد مباراة اليوم، هي الرابعة بين الفريقين ضمن منافسات دوري روشن السعودي، ولم ينجح الفريق الجنوبي في تحقيق أي نتيجة إيجابية، وخسر الثلاث لقاءات السابقة، واستقبل 5 أهداف، وسجل هدفين.
وكانت مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد الأخدود في الدور الأول من دوري روشن السعودي هذا الموسم، التي أُقيمت في نجران، قد انتهت بفوز العميد بهدفين مقابل هدف.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي بـ65 نقطة، وبفارق 5 نقاط عن الهلال، فيما يقع الفريق الجنوبي في المركز الـ17 وقبل الأخير برصيد 13 نقطة.