هل يواصل اتحاد لوران بلان تفوقه أمام الكبار؟
التعاون يسعى لمواصلة صحوته خارج أرضه
ماكرون يستقبل الشرع لدى وصوله للإليزيه
رئاسة الحرمين تعلن غدًا عن أكبر خطة إثرائية لموسم حج 1446
الهلال لا يغيب عن التسجيل ضد الرائد
بعد جراحة الـ 8 ساعات.. نجاح فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
بالأرقام.. أمير سعيود يطمح لمواصلة التألق
الأهلي يبحث عن رقم غير مسبوق ضد التعاون
الرائد يحلم بالفوز الثاني ضد الهلال
السعودية ترحب بالبيان الصادر من سلطنة عُمان بشأن التوصل إلى وقف إطلاق النار في اليمن
انتهت، منذ قليل، مباراة السعودية ضد أستراليا في نهائي بطولة كأس آسيا تحت 20 عامًا، بخسارة الأخضر الشاب بركلات الترجيح بنتيجة 5- 4.
وبدأت مباراة السعودية وأستراليا، التي أُقيمت على إستاد مركز بوان الرياضي – شينزين الصين، حيث ضغط المنتخبان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
وتمكن منتخب أستراليا الشاب، من فض اشتباك التعادل السلبي، وهز شباك الأخضر الشاب عند الدقيقة 24، لتشتعل المباراة، حيث ضغط اللاعبون بقوة لتعديل النتيجة.
واستمرت المحاولات، قبل أن ينجح منتخب السعودية الشاب في تسجيل التعادل عند الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع، عن طريق طلال حاجي، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل بنتيجة 1- 1.
ومع بداية الشوط الثاني من المباراة، استمرت محاولات المنتخبين لتسجيل هدف جديد، وضغط الأخضر بقوة، أملًا في هز الشباك وحسم اللقاء، ولكن دون جدوى، لينتهي الوقت الأصلي بالتعادل.
وامتدت مباراة السعودية وأستراليا إلى الأشواط الإضافية، وواصل اللاعبون الضغط، بحثًا عن تسجيل هدف وتحقيق الفوز، ولكن لم تنجح محاولاتهم، ليتم اللجوء إلى ركلات الترجيح.
وشهدت ركلات الترجيح قوة وندية، حيث سجل المنتخبان أول 4 ركلات، قبل أن يسجل منتخب أستراليا الركلة الخامسة وأهدرها الأخضر، ليتوج بلقب كأس آسيا تحت 20 عامًا للمرة الأولى في تاريخه.