سلمان للإغاثة يوزع 2.780 كرتون تمر في مأرب
بدء تشغيل محطة شارع حسان بن ثابت ضمن المسار البرتقالي بقطار الرياض غدًا
السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
أنهى الأخضر بقيادة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، مساء اليوم الاثنين، استعداداته لمواجهة منتخب اليابان الأول لكرة القدم.
وأجرى لاعبو المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، حصتهم التدريبية على ملعب المباراة، بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين المربعات.
وقام رينارد، بعد ذلك بإجراء تقسيمة من مجموعتين على نصف مساحة الملعب، قبل أن تُختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.
ويحل الأخضر ضيفًا على منتخب اليابان، يوم غد الثلاثاء، عند الساعة 1:35 ظهرًا، على ملعب “سايتاما”، وذلك في إطار منافسات الجولة الثامنة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال 2026.
وقبل مباراة الغد، يحتل منتخب اليابان، صدارة جدول ترتيب المجموعة الثالثة في التصفيات الآسيوية برصيد 19 نقطة، وضمن التأهل رسميًّا، فيما تقع السعودية في المركز الثالث بـ9 نقاط.