ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
انتهى، منذ قليل، كلاسيكو الهلال ضد الأهلي، ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري روشن السعودي، بفوز الراقي بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
وبدأ كلاسيكو الهلال ضد الأهلي، الذي أُقيمت على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض بشكل سريع، حيث ضغط لاعبو الفريقين أملًا في هز الشباك خلال الدقائق الأولى.
واستحوذ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على اللعب خلال أول ربع ساعة، دون خطورة حقيقية على المرمى، حيث ظهر دفاع الفريقين بشكل مميز.
وأهدر النجم الإنجليزي إيفان توني فرصة تسجيل الهدف الأول للنادي الأهلي من هجمة مرتدة سريعة عند الدقيقة 12، وسدد الكرة خارج المرمى، وفرض الأزرق سيطرته على اللعب.
واستمرت سيطرة لاعبي الأزرق على اللعب في وسط الملعب، إلا أنهم فشلوا في اختراق دفاع الراقي، ليواصل الفريق محاولاته دون جدوى، وينتهي الشوط الأول من الكلاسيكو بالتعادل السلبي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح إيفان توني في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 47، قبل أن يُعزز تقدم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بهدف ثان عند الدقيقة 53، ليُشعل الكلاسيكو.
وتبادل الفريقان السيطرة على اللعب، وأطلق توني تسديدة قوية في الشباك الجانبية عند الدقيقة 69، ونجح سالم الدوسري في تقليص الفارق، وسجل الهدف الأول للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال عند الدقيقة 74.
واشتعل الكلاسيكو في الدقائق المتبقية، حيث ضغط الفريقان بقوة أملًا في تسجيل هدف جديد، واحتسب الحكم ركلة جزاء للأزرق سددها البرازيلي ماركوس ليوناردو بنجاح عند الدقيقة 83.
ونجح إيفان توني في هز الشباك بالهدف الثالث عند الدقيقة 87، لتنتهي الكلاسيكو بتحقيق الأهلي لفوز غائب ضد الهلال منذ عام 2020.