خطيب المسجد الحرام: احذروا من أخذ حقوق الناس وأكل أموالهم والخوض في أعراضهم
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 44 كيلو قات في عسير
ماسك يحذر من واتساب
أمطار متوسطة إلى غزيرة على محافظات مكة المكرمة حتى الثلاثاء
الذهب يتجه إلى جني مكاسب للأسبوع الثالث
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية مع وزير خارجية بلجيكا
المتحف البحري بفرسان.. نافذة على كنوز البحر الأحمر وإرث المحافظة العريق
الشؤون الدينية تعزّز جاهزيتها ليوم الجمعة بخدمات رقمية وميدانية متكاملة في الحرمين الشريفين
أجواء صحوة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 33
الجامعة الإسلامية تعلن فتح القبول في برنامج الدبلوم العالي لتعليم اللغة العربية
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الأهلي ضد الخليج، ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري روشن السعودي، بتقدم الفريق الضيف بنتيجة 2- 1.
وبدأت مباراة الأهلي ضد الخليج المقامة على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة بشكل سريع، حيث ضغط اللاعبون بقوة لهز الشباك مبكرًا.
وفرض الراقي سيطرته على اللعب في وسط الملعب، وسط محاولات من الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج لهز الشباك، إلا أن دفاع الفريقين ظهر بشكل منظم.
وسجل سعيد آل حمسل هدفًا بالخطأ في مرماه عند الدقيقة 30، لتشتعل المباراة، حيث ضغط الفريقان بقوة، قبل أن يحرز عبدالله آل سالم هدف التعادل عند الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع.
وتمكن النجم البرتغالي فابيو مارتينيز من تسجيل الهدف الثاني في شباك الراقي عند الدقيقة التاسعة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر الأهلي ضد الخليج بهدفين مقابل هدف.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الخامس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 47 نقطة، فيما يقع الفريق الضيف في المركز الـ11 برصيد 29 نقطة.