البرنامج السعودي للتوائم الملتصقة.. تجربة إنسانية رائدة صنعتها المملكة
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم الاثنين
طيران ناس يعلن تسيير رحلتين مباشرة أسبوعيًا بين الدمام وطريف
الموارد البشرية تعلن توطين المهن في المراكز والصالات الرياضية بالقطاع الخاص
شاهد.. لحظة ثوران بركاني ضخم في إثيوبيا
غدًا.. انطلاق أعمال منتدى الاستثمار والأعمال السعودي – الإيطالي في الرياض
ترسية الدفعة السادسة من القمح المستورد هذا العام
المسند: لا تأثير لبركان “إرتا آلي” على أجواء السعودية
تراجع أسعار النفط
واشنطن تبحث استخدام المنشورات الجوية للضغط على مادورو
انتهت، منذ قليل، مباراة الفتح ضد الرائد ضمن منافسات الجولة الـ25 “جولة يوم العلم” من دوري روشن السعودي، بفوز النموذجي بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وبدأت مباراة الفتح ضد الرائد التي أُقيمت على ملعب النموذجي في الأحساء بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن هز الشباك بهدف مبكر.
ونجح ماتياس فارغاس في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 27، لتشتعل المباراة، حيث حاول اللاعبون تسجيل هدف جديد.
وتبادل الفريقان السيطرة على وسط الملعب، وسط أفضلية نسبية للنموذجي، لتستمر المحاولات دون جدوى، وتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة بهدف دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل اللاعبون المحاولات لهز الشباك، وتمكن فارغاس من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 60، قبل أن يحتسب الحكم ركلة جزاء ضد الرائد.
وسدد النجم المغربي مراد باتنا ركلة الجزاء بنجاح عند الدقيقة 65، لتستمر المحاولات من الفريقين، وتمكن عمر غونزاليس من تقليص الفارق عند الدقيقة 82، لتنتهي المباراة بفوز الفتح ضد الرائد بنتيجة 3- 1.