ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالشرقية
النفط يرتفع بعد إعلان أوبك+ زيادة أقل من المتوقع في الإنتاج
بيع أغلى صقر منغولي بـ 650 ألف ريال في معرض الصقور والصيد السعودي
حريق في محل تجاري بحي الروابي بالرياض ولا إصابات
أنشطة وتجارب تفاعلية تجذب العائلات في معرض الصقور والصيد
توثيق عقد العمل عبر “قوى” يمنحه الصيغة التنفيذية ويصون حقوق العامل
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة بـ الهيئة السعودية للسياحة
سكني: يتم الإعلان عن مخططات الأراضي الجديدة قبل إدراجها في الموقع
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
استعاد حارس المرمى نواف العقيدي، بريقه منذ الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، ومشاركته بشكل منتظم في المباريات.
وخرج نواف العقيدي، من حسابات المدير الفني للنصر الإيطالي ستيفانو بيولي، الذي يعتمد على البرازيلي بينتو بشكل أساسي، ما دفعه للرحيل والانتقال إلى الفتح في الميركاتو الشتوي على سبيل الإعارة.
ويُقدم العقيدي، مستوى لافتًا من الانتقال إلى الفتح، حيث شارك في 8 مباريات بدوري روشن السعودي، بمعدل 720 دقيقة، ونجح في الحفاظ على نظافة شباكه مرة، واستقبل 10 أهداف، وقام بـ33 تصديًا ناجحًا.
ولعب نواف العقيدي، دورًا بارزًا في تحسن نتائج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، ليُغادر المركز الأخير في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، ويتقدم إلى المركز الـ15 بعد مرور 25 جولة.
وشارك نواف مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في التعادل ضد القادسية، والفوز على الاتفاق، العروبة، الأخدود، والرائد، فيما خسر ضد الأهلي، التعاون والخلود.
وواصل نواف العقيدي، تألقه وظهر بشكل مميز خلال مباراتي المنتخب السعودي ضد الصين واليابان، في الجولتين السابعة والثامنة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026.
وبدأ في المباراتين كأساسي، ونجح في الحفاظ على نظافة شباكه، وبلغت نسبة تصدياته الناجحة 100%، ليُساهم في حصد الأخضر لـ4 نقاط هامة في مشواره، ويرفع رصيده إلى 10 نقاط في المركز الثالث.