مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
إجراءات جديدة لدخول منطقة شنغن
4 قتلى وأكثر من 20 مصابًا في إطلاق نار بولاية أميركية
ضبط 6,337 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
أعرب المتحدث باسم الكرملين، دميتري بيسكوف، اليوم الثلاثاء، عن قلق روسيا إزاء التصعيد المستمر في قطاع غزة وسقوط ضحايا بين المدنيين، جراء استئناف إسرائيل حربها على غزة.
وقال بيسكوف في بيان صحفي ردًّا على سؤال حول موقف الكرملين من التطورات في قطاع غزة: “بلا شك، التصعيد المتجدد والدخول مرة أخرى في دوامة التصعيد والتوتر يثير قلقنا، خاصة مع التقارير التي تشير إلى سقوط عدد كبير من الضحايا المدنيين”.
وأضاف بيسكوف أن موسكو تتابع عن كثب التصعيد الجديد في غزة، محذرة من العودة إلى دائرة العنف المفرغة التي تؤدي إلى زيادة التوتر.
وأكد أن روسيا تنتظر عودة الوضع إلى مسار سياسي وسلمي، مشددا على أهمية إنهاء معاناة المدنيين.
وتسبب القصف الإسرائيلي وفقًا لوزارة الصحة الفلسطينية بمقتل أكثر من 404 فلسطينيين وإصابة أكثر من 560 آخرين في غارات إسرائيلية على غزة بعد إعلان حكومة نتنياهو استئناف الحرب على القطاع، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وجاري العمل على انتشالهم.