بوزن 1415 كيلو.. الكعبة المشرفة تتزين بكسوتها الجديدة لعام 1447 هـ
مجتمع وصل يستعرض قصص ما بعد الحج في لقاء مهني يجمع خبراء الإعلام والاتصال
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
التخصصات الصحية تعلن نتائج القبول لبرامج البورد السعودي 2025
مجْمع الملك سلمان يحتفل بتخريج أول دفعة من الدبلوم العالي للتصحيح اللغوي
ترامب ليس راضيًا عن إسرائيل وإيران
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الدورة الصيفية لحفظ ومراجعة القرآن
بواكير تمور المدينة المنورة تُنعش أسواق السعودية بأكثر من 58 صنفًا
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
الصين بصدد بناء أعلى مرصد شمسي في العالم
بعد 10 أيام من العثور عليهما ميتين في منزلهما بمقاطعة Santa Fe في ولاية “نيو مكسيكو” الأميركية، اتضح أن الممثل جين هاكمان Gene Hackman، المولود قبل 95 عامًا، توفي في 18 فبراير الماضي، أي بعد 7 أيام من وفاة زوجته، وفقًا لما ذكر مسؤولون طبيون في مؤتمر صحافي عقدوه أمس الجمعة، وقالوا فيه إن وفاة الحائز على أوسكار كانت بسبب ضغط الدم وأمراض القلب والأوعية الدموية التصلبية، إضافة الى مرض “الزهايمر” كعامل مساعد كبير.
وقالوا أيضًا: إن الممثل جين هاكمان “كان في حالة متقدمة من الزهايمر” ومن المحتمل جدًّا أنه لم يكن على علم بوفاة زوجته بيتسي أراكاوا Betsy Arakawa، الأصغر سنًّا منه بـ 28 عامًا، والتي عثرت الشرطة عليها ميتة في حمام. فيه خزانة كان بداخلها كلب ميت، فيما عثروا على كلبين سليمين في العقار. أما هاكمان فوجدت الشرطة جثته في غرفة المرافق القائم على رعاية الزوجين.
والسبب الرئيسي لوفاة الزوجة، هو اعتلالها بمتلازمة Orthohantavirus أو “فيروسات هانتا” الموصوفة بأنها “مرض نادر ينتقل عن طريق بول القوارض أو فضلاتها أو لعابها” على حد ما قالت الدكتورة Heather Jarrell المحققة الرئيسية في “مكتب المحقق الطبي” بالولاية، وهي من نراها تتحدث أمس الجمعة عن الزوجين في فيديو معروض أدناه حول المؤتمر الصحافي.