وظائف شاغرة في مطارات جدة
الأمير راكان بن سلمان يستقبل وفدًا من أسرة السالم
مبادرة “طريق مكة” تواصل خدماتها لضيوف الرحمن بجمهورية بنغلاديش
جمعية “مساجدنا على الطرق” تفتتح الجامع الأول من عوائد الصندوق الوقفي
الخليج والهدى في نهائي نخبة كبار اليد غدًا بالدمام
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات ضيوف الرحمن من غينيا
الأمير راكان بن سلمان يستقبل وفدًا من أسرة الباهلي
الأمير راكان بن سلمان يستقبل الرئيس التنفيذي للمسار الرياضي ويؤكد أهمية المشروعات النوعية بالدرعية
القبض على 3 أشخاص لنشرهم إعلانات حج وهمية ومضللة في القصيم
“الداخلية السورية” تعلن تفكيك خلية تستهدف زعزعة استقرار البلاد
في خطوة تعكس التقدير الدولي للكفاءات الإعلامية المؤثرة، أصدر المهندس عباس البراهيم، المدير الإقليمي لمنظمة الأمم المتحدة للتدريب والإعلام (UN MTC) في المملكة العربية السعودية ودول الخليج، قرارًا بتعيين الإعلامية مريم فارس مسؤولةً للعلاقات العامة على مستوى المملكة والخليج، تأكيدًا لدورها الريادي وإسهاماتها البارزة في المشهد الإعلامي الإقليمي والدولي.
ويأتي هذا التعيين تتويجًا لمسيرة حافلة بالإنجازات، إذ تتمتع مريم فارس بخبرة واسعة في العلاقات العامة، جعلتها تحظى بمكانة رفيعة كسفيرة النوايا الحسنة للتواصل الاجتماعي والعلاقات العامة في الاتحاد العالمي الدولي، إلى جانب عضويتها الفاعلة في الاتحاد الفيدرالي لأصدقاء الأمم المتحدة. كما حازت على الدكتوراه الفخرية في إدارة الأعمال من لجنة الأمم المتحدة للقانون التجاري الدولي، تقديرًا لإسهاماتها المتميزة في مجالات الإدارة والتطوير.
وإضافةً إلى ذلك، تحمل مريم فارس عضوية اتحاد الإعلام العالمي، وتأهيلًا احترافيًّا كـ كوتش قيادي وتنفيذي، فضلًا عن اعتمادها كـ منقذ مائي من الاتحاد السعودي للإنقاذ والسلامة المائية، مما يعكس تنوع خبراتها وريادتها في مجالات متعددة.
ويؤكد هذا القرار حرص منظمة UN MTC على استقطاب الكفاءات الإعلامية المتميزة، بما يسهم في تعزيز دورها الإقليمي والعالمي، وترسيخ مكانتها كجهة رائدة في التدريب والتطوير الإعلامي.