ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تألقه اللافت في دوري روشن السعودي، وحقق رقمًا تاريخيًّا جديدًا في تاريخ البطولة.
ويلعب الهلال ضد التعاون الآن على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، ضمن منافسات الجولة الـ25 “جولة يوم العلم” بدوري روشن.
ونجح الأزرق في هز الشباك عن طريق محمد كنو عند الدقيقة 12، بعد تمريرة مميزة من النجم سالم الدوسري، ليحقق رقمًا تاريخيًّا في الدوري السعودي للمحترفين منذ انطلاقه بمسماه الحالي موسم 2008/ 2009.
وبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الأكثر تسجيلًا للأهداف بالرأس في موسم رياضي واحد برصيد 21 هدفًا، متخطيًا رقمه في الموسم الماضي برصيد 20 هدفًا.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون المركز الثامن في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 34 نقطة، فيما يقع الأزرق في المركز الثاني برصيد 54 نقطة.